In den letzten Schultagen waren die SchülerInnen noch sehr kreativ, um die Deko für ihre Benefiz im nächsten Schuljahr vorzubereiten.
Archiv
Unsere vierten Jahrgänge haben die Koffer gepackt und sind in den Süden geflogen: die Französisch-Schüler sind nach Nizza gereist und die Italienisch-Gruppe hält sich in Sizilien auf und führt ein Reisetagebuch in Form eines Blogs…
Vom 13. bis zum 25. Mai haben die 4. HLW-Klassen den ersten Schritt zur Reife- und Diplomprüfung im nächsten Jahr gemeistert. In den Fächern Küche und Service hat jeder Schüler/jede Schülerin jeweils einen Tag Prüfung absolvieren müssen. Alles ist gutgegangen, nix ist passiert! Die Kolleginnen aus Küche und Service waren sichtlich stolz auf die erbrachte Leistung […]
Exkursion Schremser Bierbrauerei und Glasmanufaktur Zalto Im Rahmen des Küchen- und Restaurantmanagementunterrichtes fuhr die 2 HLWB auf Exkursion zur Bierbrauerei Schrems – Getränkesponsor bei den praktischen Prüfungen – und zur Glasmanufaktur Zalto nach Neunagelberg. Die Schülerinnen konnten in der Bierbrauerei ihr theoretisches Wissen über das Bierbrauen festigen. Durch die Veranschaulichung der dafür benötigten Geräte, die […]